Kirchstraße 23 66359 Bous / Saarland Telefon: (06834) 782 982 0
Die Speisekarte
Vorspeisen
Französische Zwiebelsuppe überbacken
Tomatencremesuppe
Steinpilzcremsüppchen
Krabbencocktail mit Thouand-Island-Dressing
Geräucherter Lachs auf
Kartoffelpuffer
Gebratene Entenleber Foie Gras mit
Apfel-Melonenchutney
Gebratene Riesengarnelen
mit kaltgepresstem Olivenöl u. Knoblauch
Großer bunter
Salatteller
mit Thunfisch
mit paniertem Fetakäse
mit Hähnchenbrust
mit Lachs und Krabben
mit gebratenen
Riesengarnelen
mit gebratenen
Edelfischen
mit kleinem Rumpsteak
Pasta
Tagliatelle oder Makkaroni
mit mediteranem Gemüse
mit Hähnchenbrust
mit gebratenen Riesengarnelen
mit Nüsschen vom Rinderfilet
Hauptgerichte
Schweinerückensteak nach Schweizer Art
mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken
Sahneschnitzel vom Schweinerücken
Schweinerückensteak mit Zwiebeln
Medaillons vom Schweinefilet auf Calvadossahne
oder Pfeffersauce
Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Rahmchampignons
Medaillons vom Schweinefilet auf getrockn. Pfaumen in Sahne
Petri-Hof Pfanne, verschiedene Fleischsorten,
Kräuterbutter, Röstzwiebeln und Pfeffersauce
Grillteller Classic
Mediterrane Hähnchenbrust mit Mozzarella überbacken
Original Wiener Schnitzel
Gebratene Kalbsleber nach Berliner Art
Cordon bleu vom
Kalb
Kalbsrückensteak mit frischen Rahmchampignons
Kalbsrückensteak auf Portweinjus
Kalbsrückensteak in Morschelsahne
Zu diesen Gerichten reichen wir Ihnen einen Salat und Beilagen Ihrer Wahl
Pommes frites, Bandnudeln, Bratkartoffeln oder Butterreis
Rumpsteak vom argentinischen Weideochsen
Rumpsteak ca.
250g
Filetsteak ca.
250g
Wählen Sie:
Kräuterbutter
Röstzwiebeln und Kräuterbutter
Pfeffersauce
Chilisauce
Portweinjus
Nüsschen vom Rinderfilet auf Madeirajus
Nüsschen vom Rinderfilet mit Entenleber Foie Gras
Zu diesen Gerichten reichen wir Ihnen einen Salat und Beilagen Ihrer Wahl
Pommes frites, Bandnudeln, Bratkartoffeln oder Butterreis
Fischgerichte
Gebratenes Lachsfilet auf Bandnudeln
Frisches Kabeljaurückenfilet mit Kräuterkruste
an Rieslingsahne
Kross auf der Haut gebratenes frisches Zanderfilet
an Rieslingsahne
Gebratene Seezunge auf "Sauce Crevettes"
Zu diesen Gerichten reichen wir Ihnen einen Salat und Beilagen Ihrer Wahl
Pommes frites, Bandnudeln, Bratkartoffeln oder Butterreis
Dessert
Gemischtes Eis mit
Sahne
Vanilleeis mit heißen
Kirschen
Vanilleeis mit heißen
Himbeeren
Vanilleeis mit heißer
Schokolade
Panna Cotta mit
Waldbeeren
Parfait-Duo auf einem
Fruchtspiegel
Dessertvariation, leckeres
Dreierlei
Käseauswahl
immer wieder ein mhhhhhh wert.......
4,90€
4,90€
6,50€
8,90€
8,90€
12,90€
12,90€
11,90€
13,90€
13,90€
14,90€
15,90€
16,90€
18,90€
13,90€
14,90€
14,90€
17,90€
14,90€
14,90€
14,90€
16,90€
16,90€
17,90€
19,90€
15,90€
15,90€
17,90€
18,90€
19,90€
20,90€
20,90€
22,90€
20,90€
24,90€
23,90€
28,90€
18,90€
20,90€
20,90€
19,90€
3,90€
4,90€
4,90€
4,90€
5,50€
7,90€
7,90€
6,90€